Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, E. M. DE.; SALIS, S. M. de; ALMEIDA, A. M. DE.; PADILHA, D. R. C.; CASTRO, W. J. P. DE.; AZEVEDO, D. T. DE.; REIS, V. D. A. dos; OLIVEIRA, E. G. DE.; GARCIA, H. C.; BRASIL SOBRINHO, G. C. Calendário floral apícola para a região do Maciço do Urucum, MS. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/03/2018
Data da última atualização:  31/01/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  OLIVEIRA, I. R. de.
Afiliação:  Isadora Rubin de Oliveira, Universidade Federal de Pelotas.
Título:  Respostas bioquímico-fisiológicas e transcricionais na pós-colheita de frutos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Biotecnologia). Universidade Federal de Pelotas, Programa de pós-graduação em Biotecnologia. Orientador Cesar Valmor Rombaldi. Coorientador: César Luis Girardi, François Laurens.
Conteúdo:  Práticas na pré e pós-colheita de frutos com o objetivo de reduzir perdas relacionadas à senescência, melhorar a qualidade nutraceutica além de garantir a sanidade microbiológica visando reduzir o uso de agrotóxicos são realizadas.
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Compostos biotativos; Estresses abióticos; Firmeza de polpa; Genômica funcional.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17691 - 1UPATS - PPTS00532TS00532
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional