|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | JESUS, E. M. DE.; SALIS, S. M. de; ALMEIDA, A. M. DE.; PADILHA, D. R. C.; CASTRO, W. J. P. DE.; AZEVEDO, D. T. DE.; REIS, V. D. A. dos; OLIVEIRA, E. G. DE.; GARCIA, H. C.; BRASIL SOBRINHO, G. C. Calendário floral apícola para a região do Maciço do Urucum, MS. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/03/2018 |
Data da última atualização: |
31/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. R. de. |
Afiliação: |
Isadora Rubin de Oliveira, Universidade Federal de Pelotas. |
Título: |
Respostas bioquímico-fisiológicas e transcricionais na pós-colheita de frutos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Biotecnologia). Universidade Federal de Pelotas, Programa de pós-graduação em Biotecnologia. Orientador Cesar Valmor Rombaldi. Coorientador: César Luis Girardi, François Laurens. |
Conteúdo: |
Práticas na pré e pós-colheita de frutos com o objetivo de reduzir perdas relacionadas à senescência, melhorar a qualidade nutraceutica além de garantir a sanidade microbiológica visando reduzir o uso de agrotóxicos são realizadas. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Compostos biotativos; Estresses abióticos; Firmeza de polpa; Genômica funcional. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00933nam a2200181 a 4500 001 2089572 005 2019-01-31 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. R. de 245 $aRespostas bioquímico-fisiológicas e transcricionais na pós-colheita de frutos. 260 $a2016.$c2016 500 $aTese (Doutorado em Biotecnologia). Universidade Federal de Pelotas, Programa de pós-graduação em Biotecnologia. Orientador Cesar Valmor Rombaldi. Coorientador: César Luis Girardi, François Laurens. 520 $aPráticas na pré e pós-colheita de frutos com o objetivo de reduzir perdas relacionadas à senescência, melhorar a qualidade nutraceutica além de garantir a sanidade microbiológica visando reduzir o uso de agrotóxicos são realizadas. 653 $aAmadurecimento 653 $aCompostos biotativos 653 $aEstresses abióticos 653 $aFirmeza de polpa 653 $aGenômica funcional
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|